돼지고기 좋은점
2011. 3. 21. 15:12ㆍ나의자료실
돼지고기의 대표 부위가 삼겹살이기 때문에 돼지고기를 ‘다이어트의 적’으로 알고 있는 사람들이 많다.
하지만 안심, 등심, 뒷다리 살은 육질이 부드럽고 지방이 적어 다이어트 음식으로 최근 인기가 급상승 중이다.
2011. 3. 21. 15:12ㆍ나의자료실
돼지고기의 대표 부위가 삼겹살이기 때문에 돼지고기를 ‘다이어트의 적’으로 알고 있는 사람들이 많다.
하지만 안심, 등심, 뒷다리 살은 육질이 부드럽고 지방이 적어 다이어트 음식으로 최근 인기가 급상승 중이다.